AGM by Artigrafiche Macaluso
Vai al Carrello

Trattamento dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 30/6/2003 n.196 Ai sensi del D.Lgs.n.196 del 30.06.2003 ("Codice in materia di dati personali").

AGM SRL informa che i dati forniti attraverso il sito web di sua proprietà www.artigrachemacaluso.com saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza, di integrità
e in applicazione delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt.31-36 dello stesso decreto.

Con la dicitura "trattamento dei dati personali" si intende qualunque operazione effettuata anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati.

Le informazioni richieste verranno utilizzate per consentire l’accesso all’area riservata del sito, e l’eventuale compilazione dell’ordine con conseguente fatturazione e spedizione, con riscontro via e-mail. AGM srl potrà, ove necessario, comunicare i Suoi dati personali a professionisti, consulenti e corrieri, esclusivamente per perfezionare le predette finalità. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati richiesti impedisce l’erogazione del servizio medesimo.

I dati non saranno rivenduti ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

La informiamo, infine, che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/03 e cioè, tra l’altro, conoscere quali dei Suoi dati vengono trattati, le finalità e le modalità del trattamento, gli estremi dei soggetti cui i dati possono essere comunicati e, inoltre, potrà fare aggiornare,
integrare, modicare o cancellare i dati per violazione di legge, nonché opporsi al trattamento dei medesimi.

Il Titolare per il trattamento dei dati personali da Lei forniti è AGM srl con sede in Via Z1 n. 11 - 90039 Villabate (PA) nella persona del suo Legale Rappresentante.
l testo integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione
Dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it).



Metodi di pagamento sicuri

  • paypal
  • visa
  • mastercard
  • maestro
  • carta aura
  • american express
  • poste pay

Spedizioni Corriere